Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig


Zutaten

200 g Crème fraîche  

2  Zweige Rosmarin  

1 Packung Ziegenfrischkäsetaler  

1  Flamm­kuchenteig  

3 EL  Waldhonig (oder anderer würziger flüssiger Honig) 

   Salz 

   Pfeffer 

Zubereitung

Crème fraîche glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin waschen und trocken tupfen und Nadeln abstreifen.. Ziegenkäsetaler waagerecht halbieren. 

 

Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas).

Flammkuchenteig entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Crème fraîche bestreichen. Ziegenkäse darauf verteilen und mit Rosmarin bestreuen. 

 

Im heißen Ofen 12–15 Minuten backen.

 

Mit Honig beträufelt servieren und schmecken lassen! :-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 3
  • #1

    Mitsue Daub (Montag, 06 Februar 2017 00:36)


    After looking over a handful of the blog articles on your site, I truly like your way of blogging. I saved it to my bookmark website list and will be checking back in the near future. Take a look at my website as well and tell me your opinion.

  • #2

    Palmira Godwin (Montag, 06 Februar 2017 08:41)


    This information is invaluable. Where can I find out more?

  • #3

    Ladawn Diep (Montag, 06 Februar 2017 08:50)


    Spot on with this write-up, I truly think this site needs a great deal more attention. I'll probably be returning to read more, thanks for the advice!