selfmade  Protein-Raffaello


Zutaten & Nährwerte für ca. 20 Raffaello´s

  100g    Koksraspeln                                              77  Kcal Brennwert pro Stück

  100g    Mandeln gemahlen                                   6g  Fett 

   60g    Whey Proteinpulver Vanille                         1g  Kohlenhydrate 

200ml    Kokosmilch ungesüßt                                 4g  Eiweiß

Handvoll ganze Mandeln blanchiert


Zubereitung

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und ca. 40g von den Kokosraspeln für später zur Seite legen.

Nun die Kokosmilch zur Masse geben und alles gut miteinander vermischen.

 

Die fertige Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

 

Mit leicht feuchten Händen kleine Kugeln aus der Masse formen, in die Mitte eine Mandel reinstecken und in den restlichen Kokosraspeln wälzen.

 

So viele Kugeln formen, bis die Masse aufgebraucht ist und schmecken lassen! :-)


Kommentar schreiben

Kommentare: 0

STEPH STUDIO

stephanie syfus

fotografenmeisterin 

 

schreib mir: mail@stephanie-syfus.de

ruf mich an: 0176 578 59196